Я победитель!

Ольга Мегель
Серебряный призёр Конкурса
СЮРРпрайз-46. Маллар Ме. Ноябрь 2023.
 
Колье с топазом для жены –
в ближайший праздник,
А сыну – модные штаны:
растёт, проказник!
 
Нет, не удача – схемы здесь,
расчёт на лавры.
Не гений я, но что-то есть,
такие нравы!
 
Жокей, поводья сжав рукой,
помчит, как ветер,
Ведь конь его один такой
на целом свете!
 
Наверно, ясно вам самим:
хожу по краю.
Кто будет первым, кто за ним –
я точно знаю!
 
На скачки в новеньком авто
спешу с азартом.
Я победитель! Есть на то
тотализатор!

30.11. 2023
Фото из интернета.