Евангелие в огне не сгоришь и в воде не утонешь!

Максим Грищук
(Евангелие — в огне не сгоришь и в воде не утонешь!)
— Так ведь это, сила Бога нам подмога.
Сказал недавно вот так, я.
А то к моему другу пребывает тревога...
И словно, горит его душа!!

А тут советую ему, одну книгу прочитать...
И иду сам в церковь нашу, чтобы взять.
И говорю ему, что прочитав, перестанет жестоко он страдать!!
И счастье в душе его не будет умирать.

— Ну умиреть то сегодня рано,
А когда нибудь и надо.
После, я ещё так, повторился.
А прочтя книгу святую,
Друг мой, на «Прямой дороге» очутился!

— В огне не сгоришь,
И в воде не утонешь!!
Такие слова ему книга преподнесла.
— И дух свой укрепишь,
И горе пальцем не тронешь!!
И путь, твоя жизнь, счастливый начала.

1 декабря 2023 19:45 Грищук Максим