Снежинки падали кругами

Александр Щеклеин
Снежинки падали кругами,
И, замедляя как-бы  ход.
То мне явилось чудесами,
Пришедшими под Новый год.

А горизонт, светясь пунктиром,
Придвинул небеса к земле.
И мы отрезаны от мира,
Живём под куполом себе.

Но мир изменчив, может, снилось,
А может, падала звезда.
Но вот пространство проявилось,
Мы в мир вернулись, как всегда.

Вкруг вся Вселенная укрыта,
На сотни вёрст ковры лежат.
Великолепная сюита,
Я от зимы подарку рад!

Звучит над сонными полями,
И по лесам, и по долам.
Кричим, как в детстве мы-то с вами:
"Зима пришла!"- и радость нам!