Ganzes Leben schenken

Мария Зонненшайн
    Eine kleine Antwort auf das Lied "Geh Bevor Die Nacht Beginnt" von Mireille Mathieu

Ja, Frauen koennen ganzes Leben schenken
Und wieder schreiben folgendes Gedicht,
Ueber ihn denken, mit der Wehmut denken…
Doch brauchen Maenner alles wirklich nicht…

* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
  Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!