От дня рождения и до сегодня

Эдуард Кораздо
 

Когда то были мы сопливыми малышами
Когда то бегали иы босиком,ходили нагишами
Теперь остепнились,повзрослели стали ого-го
Ну что сказать про это,добавить то чего
А ведь тогда не думали мы ни очём
Ели мороженное,лопали конфеты всё было нипочём
Не думали,что будет завтра,что будет потом
И жизнь для нас светила разноцветным огнём
Нет уже многонационального союза великой СССР
Кем мечтали быть мы и кем стали теперь
Двор опустел,не видно уже бывших друзей
О ветер бакинский,грусть в моей душе развей
Я мать,отца,Баку люблю как прежде и сильнее
И пусть бакинский ветер дует нам теплее
В день рождения поднимаю я шампанского бокал
Чтобы ярче светило солнце и мир добрее стал