Люби меня в ответ

Виктория Лавренцева
Люби меня в ответ:
Так просто без условий….
Люби меня где нет,- мы не играем роли…

Люби меня в ответ:
И неровняй с другими…
Рискни и выбери возможности иные…

Прошу, ты прекрати испытывать на прочность!!!
Я все равно несу, пусть кто-то напророчил!!!
Но так хочу тепла, внимания и мира!!!

И чтоб внутри тепло, душа- она как лира!!!

Настройки у нее и тонкие, и сбиты…
Еще болит внутри все то, что было скрыто…

Люби меня в ответ:
Не требуя условий…
И будет добрый свет…
И жизнь без предисловий…

Иди со мной вперед…
Мы многое сумеем…
Иллюзия: что ждет…, что я еще успею!!!

Люби меня в ответ:
Так просто без условий….
Еще так много тем, давай без предисловий!!!