Жизнь

Инна Зайцева Иния
Субатомный мир-
                вечный танец творенья
Неустойчивых форм
                мгновенные смерть и рожденье
Перетекание массы в энергию
                и энергии в массу в потоке фрактальности –
Бесконечный процесс
                создания вновь сотворённой реальности.
Жизнь –
                неустойчивых форм изменение.
Всё изменяется: люди, погода, мышление.
Всё иллюзорно
                и всё проходящее
И только мгновение: здесь и сейчас –
                настоящее