Утонула в тебе

Весанова
Как будто нет тебя, в глаза не посмотреть.
Ты в мыслях вся своих не обо мне.
Тогда зачем душа моя не может спать,
И о тебе писать ей не устать.

Уже зима, не август на дворе,
По-прежнему покоя сердцу нет.
Когда закончится той песни бред,
Я все равно буду тонуть в тебе.

Ну подари мне долгий, нежный взгляд,
Что тоже думаешь о нас, скажи.
Я так скучаю! Столько дней подряд,
Я искренне пишу тебе стихи.

Я чувствую тебя и помню все,
Кроме обидных и ненужных фраз.
Я много месяцев совсем не пью.
Скажи, что тоже думаешь о нас.