Полиглотское

Алексей Березин
        "С тобой мяукали и тяфкали на самых разных языках"

               Геннадий Банников
               http://stihi.ru/2007/06/27-1345

Ты помнишь, как под солнца бликами
Идя тенистыми аллеями,
Мы о любви с тобой чирикали,
О чувствах наших тихо блеяли.

Потом, смакуя пиво с раками
В безлюдном школьном зале актовом,
О нашем будущем поквакали,
О сокровенном покудахтали.

И наш ночлег в посёлке Лыково.
А может быть, в деревне Крюково.
Ты на ночь что-то мне мурлыкала.
Потом во сне о чём-то хрюкала.

А где-то под Орехо-Зуевом,
А может, Зуево-Ореховом
Ты мне довольно предсказуемо
О наболевшем кукарекала...

И только утром в центре Винницы
В музее местном краеведческом
Я смог с тобою перекинуться
Десятком слов на человеческом.

****