Wir brauchen Sie

Мария Зонненшайн
Uns scheint von Ihnen zarte Augenlicht
Im blauen kalten blanken weissen Glas,
Und sehen wir wie alles dort zerbricht…
Wir brauchen Sie und kennen nichts an das…

2017 г.

* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
  Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!