Осень

Елена Устьянцева 1
Осень в ярко-красном платье
Рвала последние цветы.
И падала Зиме в объятья,
Как королева красоты.

И полыхающим закатом
Рукоплескал ей дивный лес.
Был фейерверк из снегопада
И птичьи стаи до небес.

Свои рябиновые бусы
Она оставила Зиме.
Босая бегала по лужам,
В полях скала на коне.

То тихо плакала у елки,
То улыбалась воробьям.
Лед разбивался на осколки
Прощальным холодом звеня...

Устьянцева Елена / 2023г

фото со страниц Интернета