Н. Ф. Колонисты поневоле

Максим Перебейнос 2
 Сошли на поверхность планеты,
Земляне...Но где же врата?
Похоже планета не эта.
И,к ужасу,даже не та.

...эпилог к одноименной Н.Ф. повести./пока на черновике/