Lachen Sie?..

Мария Зонненшайн
Lachen Sie! Lachen Sie weiter!
Wir anders fuer alle Zeiten.
Lachen Sie?.. Lachen Sie wieder?..
Ah, lassen Sie mir hier bleiben...

Ich hoffe... Sogar nicht weine.
Geheime und voellig meine...
Hoeren Sie doch meine Stimme?..
Bitte... Hoeren Sie nur noch eine...

2016 г.

* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
  Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!