Снег идёт

Дмитрий Котелевец
Снег идёт и вселяет покой.
Лес заснул и луна над рекой.
Зимняя сказка пришла тихо к нам.
Природа устала от суетных драм.

Тихо спокойно ложится ковром.
Лишь не попасть снегу в дом.
Зимнюю сказку смотрю из окна.
Вот и зима.А скоро весна!!!