Быть рядом

Нина Агейченко
Не бойся, мама, мы с тобой,
Осилим вместе все преграды,
Вернёмся с радостью домой,
Как прежде, будем жизни рады!..

Сопровождает нас зима,
Легка нам кажется дорога
И не пугает полутьма,
Когда всё вовремя и с Богом.

Молюсь Всевышнему в тиши,
Внимает Он моим всем просьбам.
Благодарю от всей души,
Поклон земной врачам, медсёстрам!

1 декабря 2023