Перекуп

Дмитрий Зазвонов
Счастливый перекуп опять машину сплавил.
На этот раз ,он кинул старика.
Машину аварийную, хорошей он представил.
Взял деньги ,пожав руку простака.

Который раз, все безнаказанно проходит.
Довольный, всех считает за лохов.
Обманывать доверчивых он любит
Терпилами считает стариков.
 
Не думал, что ему за все воздастся.
но вот настал день роковой.
Был найден ,что тут удивляться.
С пробитой монтировкой головой.