Симбирско-Ульяновское чудо накануне Нового года!

Сергей Воронин Аристарх Граф
В Ульяновске на тополе вдруг вырос апельсин...

Как он сумел не вымереть средь нашенских трясин?

Среди болот и холода, средь нищих и воров

Возникло чудо-золото! Чудес из чудесов!

О чудо расчудосое! Невиданный изыск!

Такой вот край Поволжеский! Такой вот наш Симбирск!!!