Девушка с холодным взглядом

Андрей Кузнецов Костромской
Девушка с холодным взглядом,
Что ж ты сидишь одна?
В костюме слишком нарядном,
Изящна и стройна.
Мудрая и сильная,
В жизни видела всё.
Яркая и красивая,
Что же нужно ещё?
Улыбаешься ты редко,
Ухмылка чаще на устах.
Глазами стреляешь метко,
Что кружится в висках.
Но никого нет рядом,
Просто не везёт.
Девушка с холодным взглядом,
И в сердце лёд.