Мрак уйдёт

Сергей Салманов
Из грехов сплетая жгут,
Бесы душат, душу жгут,
Жуть того в итоге ждёт,
Кто в безбожии живёт.

Налегке душа у тех,
Кто  сторонится  утех,
Где излишества, там грех,
Тяжек путь с грехом наверх.

В Божий промысел поверь,
Бог стучится в сердца дверь,
Ты открой, с Ним светел путь,
Мрак  уйдёт,  отступит  жуть.