Если с тобой рядом Бог

Таня Карбоницкая
Как же прекрасен рассвет,
Тьма освещается днём...
Ты подарил этот свет,
Столько чудесного в нём!..

Ты подарил этот мир,
Травы, сады и цветы...
И пригласил нас на пир,
Где только радость и Ты.

Жизнь - Твой подарок с небес,
Дивный закат и восход...
Море, дороги и лес....
Каждый наш миг, каждый год...

Ты подарил нам любовь,
Радость и солнечный свет,
Грех наш омыл своей кровью,
Только, что слышишь в ответ?...

Люди забыли Тебя,
Стал им важней звон монет.
Только вот жить не любя,
Не получается, нет!

Маемся, каемся, ждём,
Плачем, рыдаем, грустим,
Падаем, снова встаём...
Боже, прости нас...прости...

Ты нас прощая, ведёшь
По тротуарам дорог...
Путник, ты не пропадешь,
Если с тобой рядом Бог.

24.11.2023