Immer wenn versinke hier

Мария Зонненшайн
Immer wenn versinke hier –
Jedes mal die Kraft verliere…
Werde leben Ich fuer immer
Und euch, Liebe, sehen wieder…

2016 г.

* Я не являюсь носителем данного языка, и здесь, вероятно, есть множество ошибок...
  Буду только рада конструктивным замечаниям по грамматике!