пам 111. Свеча тихонько догорает...

Елена Зернова
Свеча тихонько догорает.
Мгновенья день земной вершат.
Свет постепенно замирает.
И крылья Ангелов шуршат.

Уже не слышен ветра ропот.
Свод неба холоден и пуст.
А слух улавливает шёпот
В ночи не видных взору Уст.

2023 год. Из книги "Память ветра"