ах, дурочка...

Батлер
 


Курили, смотрели на зимнее небо,
творили следы на снегу,
мадам проводница, мадам королева,
ну что вы кричите, бегу…

мне хочется выпить, как спариться волку,
вы видите этот пакет,
меня принесут и уложат на полку,
такой уж я, право, поэт.

во сне проплывут несусветные дали,
когда же я утром проснусь,
то ясно увижу, что было в начале —
безумье и нежная грусть.

и мы полетим по заветной орбите,
и жизнь, погляди, хороша…
а значит, неважно… да что ж вы кричите,
ах, дурочка, муза, душа…