Живи

Катрин Гофман
Для Лизы Феникс.

Девочка живи, ты слышишь
В мире столько много красоты.
Хоть и тяжело, с трудом ты  дышишь,
Верь  малыш, в красивые мечты.

Каждая травинка, это радость.
В мире, что наполнило добром.
Лист перевернув, гони усталость
Постучится лучик в светлый дом.

Наполняя чашу, добрыми делами
Храни в секрете  это естество.
Какие мы по жизни друзья сами.
Такое вокруг нас и волшебство.

***
 
Храни Господь эту девочку и исцели её душу.