Монолог

Дорморос Анна
Все хорошо,
Теперь мы вдвоем!
И никто никогда
Не разлучит нас навсегда!
Мы с тобой - мы вдвоем,
Путь к концу нашему доведем!
И не будь же ты
В расстройстве, путь ему запрети!
Мы с тобой - мы вдвоем
Путь в конец наш доведем!
Я покажу тебе дорогу,
Что не показала мне ты!
Почувствуй все, что было у меня в тот момент,
И скажи - чем хуже быть таким, как я?
Это просто повод для ухода отсюда,
Но тебе некуда бежать!
Мы с тобой - мы вдвоем
Взаперти этой комнаты,
И, наверное, плохо, что никто тут нас не найдет?
Но не все так худо, у меня есть секрет -
Я бензопилою распилю нам вход на тот свет!
Мы с тобой - мы вдвоем
Путь откроем наружу,
Улетим, и я скажу,
Что все было здорово, до момента, до того
как ты, моя сестренка,
Почти убила меня всего!
Мы с тобой!
Мы вдвоем!
Мы с тобой!
Мы с тобой!