Экс-сонет

Лариса Ракульцева
Рецензия на

«Самый нужный мне человек»

(Александр Редичкин)

http://stihi.ru/2023/12/01/3271
-
/Не шуточное/


Мы с тобою совсем не схожи
Красит небо зимой закат
Плакать ночью в подушку? Боже!
Не любил мой любимый брат
-

Потерявший в ковид жену же
Обьявил он себе войну
И он стал для нее поближе
Не забыл он свою вину
-

На столе фоторамка в цвете
В ней жена красотой вольна
За родных мы всегда в ответе
И судьба у любви сильна
-

Дарит в горе другое счастье
Даже если в душе ненастье

-
Экс-сонет родной крови.

01/12-2023, 19:27

Лариса Ракульцева   01.12.2023 20:03 
 •