Лишь ветер и Счастье!

Игорь Анатольевич Модин
Не лезь к гитаре,
Не трогай гриф.
Не трогай струны напрасно!
Ты ,говоришь,
мне.Поджди!
Но время уходит напрасно.

А я желаю на небо взлететь.
Лететь,как воздушный шарик.
Душа,рождена
Что бы лететь!

Ты,говоришь,
Что песни поют,
Как только ты
Можешь петь.
Но,ноты,не открываются
Напрасно!
Женщины,могут
Рождать жизнь!
И это,
неподвластное,
Мужчинам,чудо
И счастье.

Да!Женщинам
Повезло!
Их музыка,прекрасна!
Не трогай струны!
В Небесах,воздушный шарик!
Лишь ветер и
Счастье!

Ну,почему я рождена без Счастья???
Это,просто Жопа.Л**Т
Америка-Европа.
И никто бы это Счастье не отнял!!!
Я Звезда!...
Мужчина-космонавт.
Ракеты ломаются,Звёзды взрываются.
Но,Жизнь остаётся!