В плену

Искра Ирина Игоревна Савчук
Тоска в душе, на сердце боль
Перед глазами лишь огонь
Горят мосты, горит душа
Сижу спокойно все круша

А в голове еще шумит
И под сердечком свербит
Тяжелый камень, он во мне
Булыжником тону на дне

В осадок выпадет тоска
Спину покроет тины мгла
И начинаю снова жизнь
Но прошлого мне не забыть

Обманы, враки, много лжи
Измен, предательства – ножи
И я изранена внутри
Иду сияю посмотри

Хоть больно мне, но ухожу
Любовь и силы я верну
Тебе спасибо я скажу
Но остаюсь в твоем плену