Слезы любви

Елена Павленко Елсукова
Елена Павленко.
               СЛЕЗЫ ЛЮБВИ
Опять этот запах у нас появился,
Мужские ботинки  в прихожей стоят,
В хозяйку мою кто-то сильно влюбился,
Но чувства его, так меня тяготят.

Мы жили спокойно, я песни мурлыкал,
Она угощала меня молоком,
Никто никуда меня мордой не тыкал,
А я ж веселился играя хвостом.

Но в жизни моей появился соперник,
Теперь угощает она не меня,
Приходит с букетом, ее собеседник,
Мне ж бритвой по сердцу его болтовня.

Ты снова с кровати меня удалила,
И даже у носа захлопнула дверь,
И тем навсегда моё сердце разбила,
Но я отомщу, хоть ты верь, хоть не верь.

Пока в нашей спаленке вы отдыхали,
Я с горя лизнул из бокала вина,
И нервы мои окончательно сдали,
И я отомстил им обоим сполна.

Сначало доел на столе все котлеты,
Под утренний храп твоего визави,
Зарыл в винегрете  врага сигареты,
И брызнул в ботинок слезами любви.
         Автор Е. Павленко (Елсукова)