Средство от гриппа

Николай Рябинин Иванович
«Надыбал» где-то мальчик глыбу
Изо льда реального...
Ну, а это же от гриппа
Средство идеальное:
Как положишь на живот -
На голый, разумеется,
Так от холода шипы
У вируса и склеятся.
Посинеет этот вирус
Вместе с животом,
Ну и вылетит обратно
При чиханье ртом...