Поймёшь..

Калина Лист
Ворвался чистый воздух в открытое окно
За ним вошло и счастье оно же быть должно!?
Сидим и вспоминаем наш старый-Новый год!
Когда в бокал с шампанским ты бросил острый лёд.

Испортил настроение, ругань перешла
В шальное хулиганство, разладив все дела.
Звонок был сделан точно и я потом ушла.
Бутылку с собой рома заманчиво взяла.

Наш старый год встречал ты с собакой и котом,
Звонки я прерывала...взялась одна за ром.
Напившись я уснула, на кухне под музон......
Как хорошо что понял...и в дом ко мне пришёл.

Сама бы я не смела к тебе такой прийти,
Что б Новый год с тобою, как раньше, провести.
Я под шафэ дурная...спесивость правит роль,
Да ведь и ты не ангел...на раны сыплешь соль.

Помиримся, любимый, уж сколько было ссор...!?
Сердечко это помнит...оно лишь прячет боль.
Весны дождёмся вместе, поедем в шумный бор...
С тобой зарю встречать... будить в душе любовь.