Если свалил Мудак. Часть 8. Страшный сон

Светлана Метлинская
Любимый мой муж
Скоро будет с работы.
Ношусь, как тайфун
Вся в делах и заботах.

В стиралку засунуть
На стирку белье.
На кухне бульон,
Севиче и Фоо.

Уборка и глажка,
Салат и компот.
Газон покосить
И дрова наколоть.

С ребенком домашку
Доделать скорей!
С собакой бежать,
Ведь нагадит злодей!

2 кошки ворчат
Подавай им паштет.
Ребенок вопит -
Дай конфет на обед.

Соседка кричит
-открывай ворота!
Я в гости пришла,
Дай рецепт пирога.

С работы звонят -
Конкуренты паскуды
Пытаются тендер нам слить
Так нехудо.

Во двор набежало
Полно малышни.
Ты дай им попить
И пописать своди.

Быстрей засолить
3 ведра огурцов.
Варенье сварить
Из клубники и роз.

Приехал любимый
В ушах телефоны
Носки под диван
А пальто на балконе.

Подай, принеси
Накорми, почеши
Послушай, нарежь,
А потом убери.

Налей, да побольше
- Вот блин ты змея!
Весь день я пахал,
А ты дома была.

И тут слышу звон
И не знаю где он.
Возможно опять
Зазвонил телефон?

Но что происходит?
Открыла глаза.
Кругом тишина.
Я в кровати одна!

На кресле тихонько
Сопит моя кошка.
И солнца лучи
Нежно светят в окошко.

О Боже так это
Кошмар был ночной?
Я в доме одна!
Красота и покой!

Мудак мой свалил
И теперь тишина!
Порядок и Кофе
С соседкой с утра!

А вечером в гости
Прибудут девчонки.
И педик Толян.
И посадим печенку!

Спасибо о Боже!
Но только прошу
Ты так не шути!
Суицид совершу!



       1.12.23




Продолжение следует!