Нужно было спать!

Игорь Анатольевич Модин
Неужели утро,
Я не верю.
Рожа ,
окуневшая,
Пришла.
По ленолиуму,
Босиком,копытами топталась,
Может это бывшая моя.

Подошла,к затылку прикоснулась,
Сон мне,
Сладкий,досмотреть,не дала!

А во сне ,такое мне приснилось,
Рожа окуневшая,твоя!
Зачем вот,с ребёнком,по дет саду
Ездить, барахло всё собирать.
Это ,тебе всегда было надо.
А ребёнку,нужно было спать!

Да.Проснулась от прикосновения.
Будь-то я не знаю,что когда.
Ещё бы,одно мгновение!
И сирень в кровати расцвела!

Брр, это не страшно!
Грустно,
вообщем,как, всегда....
Но ни чё.
Скажу  я в сон,
лишь ,одну фразу.
Тапочки на копыта надевай!!!...
Дом,это понимаешь,тебе
Не  трёхкомнатная
квартира,
Да и так сказать,
Не сарай!
Убери лицо с эфира,копытами не напоминай!
Я ведь,звездой
Уродилась!
КАК!- Подружка,почитай!