О наболевшем...

Евгений Филиппов-Заонегин
Идёт война,я с этих слов
Давно веду все разговоры,
Неся сей власти приговор,
Когда сидят во власти воры.

Как изменить,куда направить
Мне мысли о стране свои,
Иль бросив их,в беде оставить
Всех современников моих?

Идёт война,и люди гибнут,
Чтоб после правили враги,
И им ведь памятник воздвигнут
За их из Запада мозги.

И страх,и боль вонзились в тело,
Укол смертельный нанося,
Возьмите молот,куйте смело,
Коль без оружия нельзя.

   01.12.2023г.