Веды с Православием срослись!

Сергей Золоторёв
В Будущем чтобы славно в дальнейшем жить
Нужно нам с Прошлым срочно начать дружить .
Предки оставили Веры и Знаний клад .
Жизненный опыт Предков весьма богат .

Припев

Веды с Православием срослись и ввысь
Души полетели для Спасенья .
Смерть попрали через Воскресенье .
И мечты о Вечности сбылись .


Чтобы Любовь сердцем своим понять ,
Люди должны древнюю Веру Познать .
Через Любовь Люди познают Мир .
Через Любовь Люди освоят Эфир .

Припев

Веды с Православием дают приют
Душам натерпевшимся Страданья .
Вера Предков даст нам всем Познанья .
Знанья Предков через Веру оживут .

Припев

Веды с Православием важны , нужны ,
Чтоб Единым  Организмом Люди стали ,
Чтобы лет счастливых времена настали
И с Природой стали мы дружны .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/C2ssL5snwJs