Мантра

Петр Межурицкий
Должно осознаваться всеми
от автохтонов до мигрантов -
Иисус родился в Вифлееме
в семье еврейских оккупантов.

И так живем отчасти в блуде,
порой и впрямь хоть стой, хоть падай,
но чтоб не раздражались люди,
пусть будет кое-что неправдой.

Жить невозможно не старея,
будь ты хоть заяц, хоть лисица,
но вечно именно евреи
находят с чем не согласиться.

Тут главное остаться в теме
и повторять под бой курантов:
"Иисус родился в Вифлееме
в семье еврейских оккупантов".