Разные судьбы

Петр Межурицкий
Хоть я был автором поэм,
и Ю.Андропов был поэтом,
нас не печатали совсем,
но все-таки при всем при этом

в эпоху шпор, кнутов, удил,
что отравляли жизнь мою,
я хоть в лит студию ходил,
прости меня, Андропов Ю.