Чувашский край

Наталия Буклова
Чувашский край
Родишь людей ты хлебосольных,
Трудолюбивых, сердобольных.
Богатых, добрых, очень скромных
Героев, памяти достойных.

Себя отдать готовых делу
Не предающих свою веру.
Заботливых и дружбе верных
И очень даже современных

Народ красивый, благородный
Живущий в благости, свободный
Мне посчастливилось родиться
Земле Чувашской пригодиться