Папа

Баландина Мария Сергеевна
На старой фотокарточке улыбка,
И образ твой такой родной,
Мой Папочка, как время жизни зыбко,
Душа твоя, где обрела покой?
Вся боль, что с детских лет тебя томила,
По жизни ты смиренно проходил свою стезю,
В семь лет тебя покинул папа,
В четырнадцать - у мамы оборвался жизни путь,
Ты одиноким вырос, но с душой мальчишки,
Всегда старался Всем помочь,
Только Вот душа твоя, как спичка,
Сгорала словно уголёк.
Не смог ты поделиться своей болью,
Скрывал её от посторонних глаз,
А время словно струны скрипки,
Так тихо разделяло нас.
Минуло время, прошли годы,
Но неподвластны памяти следы,
И каждый день я возвращаюсь,
В тот день, где можно было бы все изменить.