Женская логика

Александр Фёдорович Кожевников
Странна логика у женщин,
Трудно нам её понять.
Чтобы с нею разобраться,
Мы должны её принять.

Мужчин лестью не возьмёшь,
Они логику включают.
У женщин всё наоборот,
Они её совсем теряют.

Если женщина во гневе
Вам сказала:"Уходи".
У самой другие мысли:
"Ну останься, обними."

Никогда не спорь ты с ними,
Ведь они всегда правы.
Цвет на чёрный скажет белый,
Хоть кивком, но подтверди.

И ошибок ты не делай,
Не хвали при ней другую.
Враз получишь ты проблему,
Без прощения, большую.

Что она есть королева,
Каждый день ей говори.
Пропадут в ней вспышки гнева,
Будешь жить в Раю любви.