Декабрина акростих

Вадим Лапокныш
Де-ка-бри-на  - имя выдумал такое.
Ерунда конечно, странный сон!
Как метель вдруг пеленою скроет
Абрис милый, и исчезнет он.
Буду жить я в Новогодней Сказке,
Рисовать узоры на стекле.
И скучать, по милой, снежной ласке.
Ночью думать о тебе в шале.
Альпы. Солнце. Ты - рай на земле!

1 декабря, 2023 года
Фото из интернета