Дочь рисует

Иванов Антон Ал
Дочь рисует пальчиком на моей ладони.
Дочке скоро шесть.
Небо, в небе солнышко, а под ними домик
И тропинка есть.
Рядом с домом дерево, розовые зайцы,
Клумбы и скамья.
Дочка лоб нахмурила и рисует пальцем
Джека-воробья,
Горы, принца с лошадью, пыльную дорогу,
Королевский трон.
Все рисунки дочкины уместиться могут
В папину ладонь.
Мир играет красками в голове художницы
Разноцветьем дней.
Ты рисуй, хорошая, всё, что тебе хочется.
Только не взрослей.

30.07.2023