Декабрь

Томина Татьяна Анатольевна
Уже сковало воду
И выбелило путь.
Забыли непогоду,
Морозца бы вдохнуть.

Под серо-синим небом
Мечтаем мы опять,
Чтоб с Новым добрым Дедом
Нам радость увидать.

Кронштадт
1 декабря 2023