Берегите сердца-могу угрожать!

Игорь Анатольевич Модин
Я прилетела на
Тарелке.
Тарелка,разлетелась вдрызг.
А я совсем не
Планетянка
И вот вопрос,
Такой,возник.

Где взять запчасти на починку
И средств,земных,
К починке нет.
Лишь только пару руковичек,
Чехол,в котором
Пистолет.

Да не взлететь
Мне просто так,
Куда не глянь,
Везде мудак.

А я желаю,вот
Летать.
С чехла бы,пистолет продать.

Но технику, вдруг не поймут
И невзначай куда стрельнут.
Уж лучше выкинуть,сломать,
Чем лазером,
В сердце стрелять!

Я инопланетяянка!
Лазер у меня,
Умею стрелять!
Запчастей к любви нет,
Берегите сердца,
Могу угрожать!