Волшебная ночь

Елена Полякова 8
Ночь волшебная летает
В свете желтых фонарей,
Сон волшебный навевает
Очень нужный для людей.
Люди спят под сводом ночи,
Отдыхают от забот,
От тревог и суеты,
От трудов и от невзгод...

Мир, незнающий покоя,
Будоражит нервы всем,
Ночь волшебная летает,
Не беспокоит их ничем...
Ночь волшебная летает,
Навевает крепкий сон,
Люди спят и забывают,
Забывают обо всём!



01.12.2023г.