Счетчик успеха

Кобзев Антон Дмитриевич
Каждый прожитый день совершенствуй себя,
Покоряя все новые цели.
Докажи себе сам, отложи свою лень,
Оппонент- ты, в этой дуэли.
Каждый день будь лучше, чем был вчера
Это твой счетчик успеха.
Побеждая себя ты уже доказал,
Что другие тебе не помеха!!!