За что ж так милостив Господь

Марина Соул
За что ж так милостив Господь
За что ж его дары богаты
За что Всемилостивый Бог
Здесь открываешь царски враты
За что же даришь нам улыбки
За что опору и плечо
Погрязли по уши в ошибках
За что же любишь всё равно
За что Господь ты нас лелеешь
И милосердствуешь и ждёшь
За что ты вместо нас болеешь
За наши мысли слезы льёшь
За что Вселюбящее Око
Нас долготерпишь и молчишь
Мы все надели маски Бога
Ведь от тебя не утаишь.
За что же благость посылаешь
И милости с избытком шлешь
За что Господь за нас страдаешь
А нам лишь благодать даёшь.
За что Господь такая милость
За что же радость даришь нам
Спасибо за несправедливость
К нашим бесчисленным грехам.

01.12.2023