Прийди ко Мне

Иерей Алексий Ладченков
«Прийди ко Мне, мой брат, уставший!
Прийди, не медли человек!
И тьму, и ад в душе познавший,
Недолог на земле твой век!
Не проживай его беспечно,
Я для тебя в сей мир пришёл,
Открыть тебе Святую Вечность,
Чтоб Радость ты во Мне нашёл!»