Близкие люди

Константин Цыкин
Близкие люди всегда рядом,
Окружат своей заботой и лаской,
Но в этом ли наше счастье?
Быть может и это обычная сказка…
Быть может неблизкий, какой то далекий,
Окажется ближе к душе и роднее.
Бывает средь близких мы - одиноки,
И в узком кругу потихоньку стареем..