Папины именины

Олег Романович Авдеев
Папа, с именинами!
С первым днём зимы!
Снова над каминами
Белые дымы.

Снова с неба падает
Мягкий снежный пух,
И лыжня порадует
Наш спортивный дух.

Пусть дела послушными
Будут все тебе,
Славными, нескучными
Будут дни в судьбе!